预测:迪德朗日不败 周三20迪德朗日VS卡拉巴克

2019-12-29 08:43:48

  

  基本分析:迪德朗日上赛季在卢森甲后四轮一胜难求,后仅仅凭借净胜球的微弱优势惊险夺冠,球队在主场的成绩相当彪悍,上赛季只有两场比赛未能获胜,场均净胜对手接近两球。而卡拉巴克上赛季在阿塞超毫无悬念的夺冠,领先第二名22分,球队近况亦相当出彩,先是友谊赛击败俄超劲旅圣彼得斯堡,再是首回合力克迪德朗日占得先机,两场比赛均保持零失球,防守做得十分到位,不过球队客场成绩并不稳定,上赛季四场败绩均来自客战。今场比赛卡拉巴克只要不输两球便保证晋级。

  亚盘:0.82 受半球/一球 1.00

  欧赔:3.70 3.75 1.78

  综合分析:

  双方首回合的比赛,卡拉巴克在主场占据压倒性的优势,控球率高达74%,全场掌控大局,终凭借后防的中流砥柱理查德的梅开二度,完胜对手;今场作客的卡拉巴克作出半一的让步,后市将至半球中水,庄家对卡拉巴克的客战能力毫无信心,结合欧赔主流机构一致下调胜平赔,拉升负赔,对主队不败给予厚望,今仗迪德朗日有望在主场挽回颜面。

  竞彩推荐:31