欧冠情报:罗马队长德罗西复出 不败即出线

2019-11-05 00:21:49

欧洲冠军联赛罗马VS卡拉巴赫2017-12-06 03: 45

罗马在意甲最后一轮主场3-1击败费拉拉,结束了连续两场比赛失利的趋势。目前,罗马在意甲联赛中以34分排名第四,少赛一场。罗马是本赛季意甲最好的防守球队之一。在欧洲冠军杯最后一轮罗马以2比0输给马德里竞技后,该队在5场比赛中赢得2胜2平1负。目前,罗马以8分名列小组第二,占据了晋级的主动权。只要罗马在这场比赛中不击败卡拉巴赫,它就能在小组中赢得一席之地。至于阵容,罗马前锋希克已经从伤病中恢复。他在联赛的最后一轮中替补出场。德罗斯西队长在联赛最后一轮被禁赛,预计将重返赛场。

卡拉巴赫在阿塞拜疆是一支富有而强大的球队,最近在联赛中保持连胜。该队目前以34分名列联盟第一,并继续领先。然而,卡拉巴赫在冠军联赛小组赛中表现不佳。在冠军联赛最后一轮主场以4比0输给切尔西后,该队在5场比赛中只赢了2场平局和3场败北。目前,该组排名垫底,得2分。这个队提前被淘汰了。马竞是小组第三名,离冠军联赛还有4分之遥。卡拉巴赫的小组赛主场和客场都吸引了马竞,但是当战斗精神不足时,球队的客场比赛就不值得期待了。

两队在第一轮相遇,罗马是客人,并以2比1击败卡拉巴赫。

在亚运会上,罗马立即允许两个半球在水位中间比赛,并在深桌让步,以保持双方筹码的平衡。在罗马允许两个球参加比赛的条件下,比赛的标准杆组合为1.80-4.10-3.05。这场胜利值得期待。