中网赔率:张帅恐止步16强 科贝尔2-0胜1赔1.8

2019-11-04 15:28:02

北京时间2018年10月4日14点,张帅和科尔贝尔将在中国网球公开赛1/8决赛中进行一场以中国人为焦点的比赛。在半决赛中,张帅以6-1/6-2横扫女子双打世界排名第一的狒狒,目前状态依然良好。然而,从目前的赔率来看,张帅和科尔贝尔的比赛可能是张帅今年最后一场网上比赛。

从目前组织提供的胜算来看,科尔贝尔赢得这场战争的胜算低至1.28,而张帅的胜算高达3.75。科尔贝尔的领先优势与其实力定位一致。正常情况下,科尔贝尔以1.28胜和1.28负获胜。在比分上,科尔贝尔以2-0比1-1.80和2-1比1-3.75获胜。张帅以2-0、1-6、2-1、1-8获胜。根据比赛的赔率和分数的赔率,张帅有机会赢得一场比赛,但前进太难了。

张帅和科尔贝尔在2012年法国网球公开赛上相遇,当时中国金花队0-2(3-6/4-6)输给了对手。赛前,张帅还在接受采访时说,这场比赛是为了“做好自己”。事实上,张帅也为这场比赛做了充分的准备。作为三个大满贯冠军,科尔贝尔在技术上非常全面,并且有着突出的实力。然而,俗话说,“赤脚的人不怕穿鞋”。虽然比赛很艰难,但祝金华好运!(如果)