竞彩足球:PSV硬闯费耶诺德

2019-11-04 16:40:41

北京时间2月25日晚,荷兰队上演了第25轮比赛,费耶诺德在一场焦点赛中主场迎战埃因霍温(PSV Eindhoven)。这两个队在过去的三个赛季中赢得了冠军,这表明他们很强大,甚至在过去的六场比赛中分裂了。我们不妨看着双方和解。

费耶诺德的得分上升得有点慢,因为他最近的客队表现不佳。该队在过去的四场联赛中只得了一分。然而,费耶诺德的主场仍然有一定的战斗力。该队连续七轮联赛不败,有15个进球,进攻能力相当强。费耶诺德和埃因霍温在早先的荷兰杯四分之一决赛中进行了面对面的会谈。虽然两个队都没有派出所有的主力队员,但在卫冕联赛冠军中大幅度落后的费耶诺德仍然对荷兰杯更感兴趣,所以前者获胜是合理的。然而,费耶诺德与埃因霍温(PSV Eindhoven)在联赛中领先20分,这表明他们本赛季在联赛中的整体表现形成鲜明对比。费耶诺德可能无法击败PSV埃因霍温,即使它有主场优势,但球队仍应保持主场不败为首要目标。

经过24轮比赛,PSV埃因霍温赢得了20场比赛。该队现在领先荷兰。然而,Ajax并不是他们背后的弱势团队。尽管PSV埃因霍温目前在锦标赛中排名第一,但攻防两端的数据都被阿贾克斯压得喘不过气来,所以球队不能放松太多。幸运的是PSV埃因霍温的状况仍然有保证。该队在过去的9轮比赛中取得了7胜2平。前锋卢克·德隆发挥了重要作用。在此期间,他进了7个球。如果另一名前锋罗基诺在最后一轮被红牌罚下,卢克·德龙(Luke Derong)将打起进攻的旗号。此外,PSV埃因霍温在双方的首轮联赛中赢得了一个进球,球队中的球员在心理上占了上风。费耶诺德本赛季在12轮联赛中只赢了3盘,这次对他的访问更适合在澳大利亚扳平费耶诺德的平局/半球小组赛时跟随埃因霍温。